3eme Grand Prix Détection le samedi 4 Mars à Chalon/Saône

Bresse ping était fort bien représenté ce samedi 4 mars au cosec nord de Chalon avec pas moins de 11 jeunes joueurs sur les 33  issus  des différents clubs du département.

Résultats du 3eme tour GPD.

Tableau 1 :

Très bonne performance de Milan Michel qui termine 2eme dans cette catégorie d'Elite alors que Lilou Dury partie du bas de tableau réussi à se hisser à la 5eme place.

Tableau 2 :

Aissa Teghri en forte progression ces dernières semaines remporte haut la main cette catégorie  Espoir. Pour sa première participation Samuel Jarno prend une 5eme place pleine d'espoir.

Tableau 3 :

Antonin Guigue remporte pour la 2eme fois cette saison le tableau 3 talonné par Gabriel Moura 2eme et Axel Albanese 6eme.

Tableau 4 :

Nathan Alexandre et Nathan Legras monte sur la 1eme et 2eme marche du podium dans cette catégorie débutant suivie de Romane François 6eme et de la petite Malena Godard tous juste 7 ans et première participation qui termine 9eme.

Bravo à tous ces jeunes joueurs et leurs parents venus nombreux pour les encourager.

voici les résultats et photos du Grand Prix Détection tour 2 le 17 décembre 2016
tableau 1: lilou 5e; milan 6e; aissa 11e
tableau 3: antonin 6e
tableau 4: gabriel 1er; martin 4e; axel 5e

Bravo à tous!

(photos Fred)

1er RDV des P'Tits Pandas, Dimanche 2 Novembre à Chalon:

Pandas Tour 18 enfants de Bresse-Ping (Constant, Vivien, Gabriel, Gabryel, Angéline, Corentin, Maëlys et Quentin) ont participé brillamment à cette activité proposée par Yoann Guillemin!

Photo Ch Aucourt

2ème tour GPD, Dimanche 2 Novembre à Chalon:
Flavien rafle la première place en tableau 1!
Podium Grand Prix Détection Tour 2

1er tour GPD, dimanche 5 octobre à Chalon:
Flavien et Célian Heurtin trustent le podium en montant respectivement sur le 3ème et 1ère place!

GPD T1

Archives 2013-2014
  • 5ème tour GPD, Dimanche 4 Mai 2014, Lugny:
Célian (2004) vainqueur du Tableau 1, son frère Flavien (2006) en tableau 1 également cette fois termine 4ème! Bravo et beau parcours cette saison! C'est prometteur!

Bilan de la saison GPD:
Bilan GPD 2004
Bilan GPD 2006

Rendez-vous des P'tits Pandas, 4 mai 2014 à Lugny:
5 enfants de Bresse-Ping ont participé à cette édition, Antonin, Samuel, Solène, Aïssa et Lola se sont éclatés avec Yoann sur le parcours des Pandas!
(Voir la page facebook pour les photos!)

• 4ème tour GPD, dimanche 23 Mars 2014, Lugny:
Belle 2ème place pour Célian, bravo !
tour 4 tableau 1
  • TOP de Zone, Samedi 22 et Dimanche 23 Mars 2014, Faulquemont:
Top de zone

• 3ème tour GPD, dimanche 26 janvier 2014:
Célian fait une belle 3ème place en tableau 1, tandis que son frère Flavien remporte le tableau 3.

• 1er tour Grand Prix Détection, dimanche 29 septembre 2013:
Flavien et Célian étaient présents à ce premier tour, Flavien termine 1er de sa poule en tableau 3 et Célian 7ème du tableau 1 (4ème de sa poule). Bravo les enfants!

tour 1 tableau 1
Célian (2ème en bas à gauche)
Tour 1 tableau 3

Archives 2012-2013:

5ème journée, dimanche 5 Mai à Lugny.
Brice (7ème tableau 1), Célian, Quentin, Logann (respectivement 7ème, 14ème et 16ème dans le Tableau 2) ainsi que le jeune Flavien (première participation) ont participé à cette 5ème et dernière journée. Bravo tout particulièrement à Flavien qui termine 1er de son tableau!!! Pas mal pour une première!!! Et bravo à tous ces jeunes qui ont participé à cette sympathique compétition tout au long de la saison!
Flavien 1er

4ème journée, samedi 30 Mars 2013 à Macon.
Une belle 3ème place pour Brice, pour sa première compétition, en 2002. En tableau 2, Célian et Tristan terminent respectivement 5ème et 6ème. Logann s'adjuge la 12ème place. Bravo les enfants!
grand prix détection tour 4 tableau 1
grand prix détection tour 4 tableau 2

3ème journée, le 25 Novembre 2012 au Creusot.
Aux ateliers P'tits Pandas, Apolline et Samuel se sont régalés!

Quant au Grand Prix Détection, Logann, Quentin et Tristan ont représenté vaillament Bresse-Ping!

pele-mele Grand prix detection pandas

classement 2002

Classement 2003

Classement 2004

2ème journée, le 28 Octobre 2012, à Chalon. Célian termine 1er! Logann 4ème et Quentin a fait de belles parties! Bravo les p'tits de Bresse-Ping!

podium 2ème tour GPDQuant aux P'tits pandas, auquels ont participé Flavien et Appoline, ceux-ci se sont beaucoup amusés! Ils terminent 1ers!!! Félicitations et merci aux accompagnateurs!

ptits pandas 28 octobre

Historique saison 2011-2012

Dimanche 18 décembre, Evan, pour sa première compétition, a brillé lors du 3ème tour du Grand Prix Détection, en terminant 1er du tableau 4. Bravo Evan!

TOP REGIONAL DETECTION

Cette épreuve, réservée aux enfants qualifiés suivant leurs résultats au Grand Prix Détection, s'est déroulée le dimanche 5 Février au Creusot. Evan a terminé 3ème de la catégorie 2005-2006. Bravo Evan!